Käseteilung einfach gemacht.

Ganz egal ob der Gouda oder der Parmesan: mit dem Käseteiler von DOMA lassen sich Ihre Käselaibe einfach in die richtigen Mengen unterteilen.

 

Käseteiler von DOMA bei Tulberg

Mit unterschiedlichen Messereinsätzen und durch einfaches Umrüsten kann der Käse immer passend portioniert werden.

Durch die speziellen Messer ist auch das Teilen von Weichkäse kein Problem. Außerdem gibt es durch die breite Auswahl bei den Käseteiler Messern auch eine Vielzahl an Teilungsmöglichkeiten. Zwischen 4 und 36 Stück ist einiges möglich.

Natürlich ist auch hier die Hygiene das A und O. Deshalb lässt sich der Käseteiler einfach demontieren und leicht reinigen.

Die Geräte sind außerdem CE Konform ausgeführt und haben eine Tischmulde, damit der Käselaib besser abgestützt ist.

Neben der Käseteilung gibt es auch noch Käsereiben sowie Rührmaschinen für Frischkäsezubereitungen.

Wenn Sie mehr wissen wollen, schreiben Sie uns am besten direkt über das untenstehende Kontaktformular. Wir beantworten Ihre Anliegen gerne.

.

Mehr als Käseteiler gesucht?