Wir bringen Ihr Produkt auf die richtige Temperatur. Dabei vereint alle Anlagen die herausragende Qualität und die einfache Bedienung. Egal ob für die Direktvermarktung, Start – up in der Lebensmittelverarbeitung oder die Kosmetikherstellung: bei uns ist für jeden was dabei!

 

 

Erhitzen

Egal ob Pasteurisierung oder doch zum Produktkühlen: wir bieten unterschiedliche Lösungen an, um Ihr Produkt auf die richtige Temperatur zu bringen.

Dabei haben die Pasteure ein Füllvolumen von 50 bis 200 Liter. Diese sind gut geeignet für kleinere Produktionen und neben den gängigen Verwendungen wie Joghurterzeugung, Käseverarbeitung oder Obstpasteurisierung. Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit in den Kesseln zum Beispiel die Kälbermilch zu erwärmen oder Honigwachs zu verflüssigen.

Kühlen

Egal ob direkt am Wasseranschluss dran oder als Standgerät: wir bieten unterschiedlichste Möglichkeiten für die Produktkühlung.

Mit unseren effizienten Kühlanlagen ist ihr Produkt schneller auf der richtigen Temperatur. Mit unseren Eiswassermodulen brauchen Sie außerdem weniger Frischwasser und können das Produkt auf bis zu -5 °C bringen. Vor allem in der Milchverarbeitung, beispielsweise in Kombination mit einem Wannenpasteur, spart das Zeit und Geld. Rechts sehen Sie einen Eiswassertank von uns!

Zusätzlich bieten wir modulare Abfüllanlagen oder Zentrifugen für Ihre Produkte an. Schauen Sie vorbei auf unseren Seiten Abfüllung und Zentrifugieren.

Bei Fragen zu unseren Produkten füllen Sie einfach das nachstehende Kontaktformular aus! Wir beantworten Ihr Anliegen gerne.